ProHacking | Дата: Четверг, 12.01.2017, 16:14 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ✰✰✰ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ ✰✰✰ ✰✰✰БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА ЗАКАЗ✰✰✰
ПОЛУЧИМ ДОСТУП К АККАУНТАМ СОЦ.СЕТЕЙ ТАКИХ КАК • Вконтакте • Одноклассники • Facebook • Mamba и другие.
А ТАК ЖЕ К ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ • @mail.ru • @yandex.ru • @ya.ru • @rambler.ru • @gmail.com и другие.
НАШИ УСЛОВИЯ • Разумные цены • Кратчайшие сроки выполнения • Соблюдается анонимность • Без смены пароля • В дальнейшем беспрепятственный доступ параллельно с жертвой • Индивидуальный подход к каждому клиенту • Работаем круглосуточно и БЕЗ выходных • Оплата после успешного взлома
ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС Email: ProHacking@yandex.ru
✰✰✰ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ВЗЛОМ СОЦ.СЕТЕЙ ✰✰✰ ✰✰✰БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ НА ЗАКАЗ✰✰✰
ПОЛУЧИМ ДОСТУП К АККАУНТАМ СОЦ.СЕТЕЙ ТАКИХ КАК • Вконтакте • Одноклассники • Facebook • Mamba и другие.
А ТАК ЖЕ К ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ • @mail.ru • @yandex.ru • @ya.ru • @rambler.ru • @gmail.com и другие.
НАШИ УСЛОВИЯ • Разумные цены • Кратчайшие сроки выполнения • Соблюдается анонимность • Без смены пароля • В дальнейшем беспрепятственный доступ параллельно с жертвой • Индивидуальный подход к каждому клиенту • Работаем круглосуточно и БЕЗ выходных • Оплата после успешного взлома
ЗАКАЗ ОФОРМЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ НАШ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС Email: ProHacking@yandex.ru
|
|
| |
alexejderkach36prpc | Дата: Пятница, 25.01.2019, 00:33 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Взломы в соц сетях сейчас очень активны, вот как раз из-за таких как автор. Особенно рейды идут в соц сети ВК. Меня вот когда то ломали, скорее всего хотели получить какую то выгоду, может кто-то заказал даже из знакомых. Вообще куда проще предотвратить взлом, чем потом уже ликвидировать последствия. Недаром даже я стал жертвой взлома в ВК, так как не думал, что такое может случится со мной, да и потому что не знал с помощью каких методов возможен взлом. Пришлось потом удалить аккаунт и создавать новый, так как все было разрушено. Начал шерстить интернет в поисках как же в будущем защитить акк и нашел годный материал на счет <a href="https://intop24.ru/razmeshhenie_sajta_v_internete">Размещение сайта в интернете</a>, тут детально указано как могут взломать и что делать дабы этого не произошло, советую всем прочесть, чтобы не повторять моих ошибок) Удачи.
|
|
| |